注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

生完二胎后的郭晶晶出街  

2017-07-29 19:19:14|  分类: 名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生完二胎后的郭晶晶出街 竟被吐槽像60岁大妈(图)


    中华网娱乐频道

生完二胎后的郭晶晶出街  - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

按理说郭晶晶是跳水皇后,是家中独生女,本身就是豪门,之后又嫁入豪门,据保守估计霍启刚家族产业少说也有上千亿。但是郭晶晶平时却非常节俭,经常被拍到戴5毛钱发卡、穿20元地摊货,背450元钱的包。

和许多嫁入豪门女星每天不是整容、化装、逛美容院、服装店,在微博上晒名牌包包、手饰等不同,郭晶晶非常低调、内敛,不化装不整容,非常朴素自然,跟普通人毫无二样,普通到根本看不出她就是跳水皇后,豪门阔太,讲真是娱乐圈一股清流。或许这才是生活的本来面貌,很多人不过是演员,一生都在演戏,只有郭晶晶活得真实!

生完二胎后的郭晶晶出街  - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

在娱乐圈中干得好又嫁得好的女星不是少数,但是干得好嫁得好人品也好的女星就少之又少,干得好嫁得好人品也好,长得也漂亮的女星除郭晶晶估计找不到第二个。郭晶晶1981年出生于河北保定市区,是著名的奥运冠军,跳水皇后。

生完二胎后的郭晶晶出街  - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

退役后于2012年嫁给了香港顶级富豪霍英东之孙霍启刚,婚后生下一个儿子,于今年4月诞下一女,结婚后的郭晶晶就一直在家相夫教子。

霍启刚原来也是个花花公子,但自从娶了郭晶晶之后就像换了个人,成了一个专情深情的好男人,眼里只有郭晶晶一人,从不沾花惹草,从来没有绯闻、八卦,每次看郭晶晶的眼神都是含情脉脉,仿佛初恋,这很值得时下很多女人思考,女人抓住男人的心,不是每天把自己打扮的漂漂亮亮,60岁打扮成20岁成老妖精,也就是不只是养男人的胃、养男人的眼,最重要是养男人的心。

生完二胎后的郭晶晶出街  - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

近日,郭晶晶与老公霍启刚带4岁大仔中曦现身中环。产后尚有"幸福肥"的郭晶晶,看起来邋遢又胖又憔悴,像60岁大妈,但这正是她的可贵之处,不像很多女人当了阔太就衣来伸来饭来张口,说明郭晶晶一直在对这个家操劳,虽然她看起来是黄脸婆,身材丑陋的不成样,但是她都是为这个家付出,怎不叫霍启刚心疼、深爱呢?

查看原文
责任编辑:王吉 (FJ015)
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017