注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

夸夸俺老爸  

2017-06-19 18:28:05|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为老爸94岁生日贺词

老爸今年九十四(岁),身子硬朗白银髪。心胸畅荡人缘好,五世同堂福满家。

抗战加入游击队,游击战斗威力大。打得鬼子抱头窜,打得汉奸叫爹妈。

在火线上入了党,党龄已过七十六(年)。解放战争抬担架,众多伤员把他夸。

模范会上受表彰,胸前戴上大红花。社会主义打头阵,党叫干啥就干啥。

小车不倒只管推,推出座座水大坝。生产队里当队长,年年丰收群众夸。

责任田时到花甲,干活不比当年差。责任山上树栽满,生态优美环境佳。

一干干到八十岁,子女硬劝才解甲。父母结婚七十多(年)夫妻结伴传佳话。

自然灾害日难熬,锅里熬尽野菜渣。都知苦菜难咽下,日子穷困无办法。

眼泪只能肚里流,强忍饥饿苦挣扎。养育子女有六个,好不容易拉扯大。

供养子女来读书,蜡烛燃得是爹妈。子女成人闯天涯,各行各业把营扎。

家书电话当见面,通讯就当幸福花。子女进步受了奖,心里乐得笑哈哈。

父母养育恩情重,感恩父母比天大。百事之首孝为先,赡养老人累不怕。

关心体贴送温暖,伺候老人不能差。今日子女都相聚,庆贺父亲九十四。

祝贺父亲体健康,夕阳红日美彩霞。祝贺父亲长寿命,百岁不老冠军拿。

 

母亲已去世,父亲很健康。父亲的子女们敬言

高山松原创执笔 2016年5月18日

农历4月23日

 

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(186)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017