注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

当代情场十大“潜规则  

2017-05-24 12:22:05|  分类: 帅哥美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当代情场十大“潜规则”  

 转宝贝梦的片书  |


当代情场十大“潜规则” - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐

      宝·贝·梦·的·博·客·欢·迎·朋·友

 1.男财女貌 

这是现在情场的第一大规则,也是所有规则的一个根基。套用某句名言:但凡有钱的男人总是想找个美女,但凡有点姿色的美女总是想嫁个有钱的。现在,不得不承认,不管男女,大家都很实际,很现实,对自己的所需所求非常明确,而且毫无掩饰。有钱的男人就是注重自己的面子,也注重满足自己的欲望(主要是肉欲),这也很好理解,有钱了,干嘛要亏待自己。而凡是有点儿资本的女人也是持这种想法,自己有姿色,干嘛要亏待自己,为什么不给自己找一个好的物质基础,能有一个好的生活。而且,自己有的是姿色,所以干嘛要亲自去奋斗,直接嫁人开门见山直截了当。 

2.爱情高于一切 

随着人们思想的不断开放、不断个性化、不断非主流、不断地时尚新潮,有一个被赋予新意义的口号被抛出来,那就是“爱情高于一切”。不同于传统意义上正面地宣扬爱情,说爱情如何如何伟大,这句话被现在的人当作了一种潜规则:就是为了爱情,可以抛弃一切,比如道德、法律。很多人应该都清楚,这句话已经成为了很多出轨的人的一句冠冕堂皇理直气壮的理由,并且,这句话引导着人们的意识,它给人们暗示:出轨吧,无妨,因为你是为了真爱。
       3.爱情没有国界,爱情没有老少 

随着全球一体化的进程,爱情没有了国界;而随着医学和美容技术的发展,爱情不分老少。诸如文化背景、成长经历、兴趣爱好、甚至语言都不能成为对爱情的障碍,真不知道是爱情发展了,还是退化了。还是回归到第一个潜规则上,女人看中的是男人的财,而男人看中的是女人的貌。所以,其他的一切,真的很无所谓。日本人又怎么样,82了又怎么样,只要有钱,我就嫁。 

4.谁也不可能成为谁的唯一 

过去很多年,有人就曾提出过一条规则:不要奢望男人能把你当成他的唯一。但是,现在社会发展了,不但这一条成立,另一条相对的也同样成立——不要奢望女人能把你当成她的唯一。时代进步了,独立自由这两个理念已经发生了质的突破,它们已经打破了传统的意义,并且明确地告诉你:人都是独立的,谁离开了谁也照样,谁也不可能成为谁的唯一。如果你要求我成为你的唯一,那么,你是自私的!


      5.不要干涉彼此的私生活 

坦白地讲,现在的人都很“自私”,所谓这个自私,绝对不是贬意,它就是说,现在的人都很聪明地为自己保留着私密的空间,这种空间可以是心理上的,也可以是实体上的。没有自己独立空间的人,在80后90后中,凤毛麟角了。所以,现在的一个规则,就是不要干涉彼此的私生活,即便是他她不出轨没有红颜知己兰颜知己,在他心中始终有一个人比你亲近,那个人就是他自己。

当代情场十大“潜规则” - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐


      6.不要过问彼此的过去 

自由开放都到了这个程度,一个20多岁人如果说,我没有过去,那80%是撒谎。所以,多数情况下,大家都有自己的过去,这不是什么耻辱的事,隐瞒过去也不是什么不道德的事。现在的恋人们,除了彼此之外,谁的心里没有自己的一段经历呢?现在人实际就实际在这里,过去即已存在,知道了又如何呢?所以,还是别问得好。 

7.破镜绝对不可能重圆 

有多少爱可以重来,我想搁现在那肯定是句空话。现在的年轻人视野很开阔,选择面也很广,再由于挣脱了一些传统观念的束缚,敢尝试的东西也更多了,所以,谁也不会在一棵树上吊死。失去的感情价值几何,这或许都已经是不他们思索的问题了,他们信奉的就是一切向前看。因为他们很聪明也很现实地认为,破镜,即便是圆了,也难恢复成从前的模样。 

 

      8.追女生,迎合最重要 

人活得越来越实际,所以,见缝插针不择手段也就渐渐地不那么被人排斥了。对于一个人来说,无欲则刚,但反过来,只要她有欲望,那就很容易搞定。所以,现在的男孩,都学会了迎合。并且把它做得很冠冕。 

9.追男生,温柔最重要 

男人好面子,这是一个不争的事实。现在的女孩也充分看到了这一点,也学会了迎合,你好面子,那我就给你面子。面子,毕竟不那么值钱。所谓骨气、志气等等词语都恐怕是上世纪的老古董,早该入土为安了。


       10.不主动,不拒绝,不负责 

最后这一条,又是现今的一大特色。渐渐成为了不少专注于事业的大龄男士的行为准则。不愿意费功夫,也不愿意负责任,有,就来者不拒,没有也无所谓,但是,别想让我负责任。

当代情场十大“潜规则” - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐

 -  宝.貝.梦 - 享受人生男人和女人的那点事儿    想听什么音乐都有     想听什么音乐都有十种“调情诀窍”让美女倒追你! - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐十种“调情诀窍”让美女倒追你! - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐十种“调情诀窍”让美女倒追你! - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐

感谢朋友们对宝贝的支持和关注,本博客精彩内容每天更新中…欢迎加博友交流 - 宝贝 - 享受人生
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017