注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

中国第二艘航母刚要下水:第三艘就有好消息   

2017-04-20 22:21:24|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国第二艘航母刚要下水:第三艘就有好消息  

2017-04-13 21:45:29|  分类: 军事|举报|字号 订阅

中国第二艘航母刚要下水:第三艘有好消息

中国第二艘航母刚要下水:第三艘就有好消息 - 一统江山 - 一统江山的博客
 

       中国首艘自制航母近期可望下水。中国军事专家徐光裕认为,中国发展航舰仍会小步快跑,自制的第3艘航舰可能采用核子动力加上电磁弹射起飞。中国海军现役唯一航母辽宁号与中国首艘自制航舰,都是采传统动力推进、舰载机滑跃起飞。俄媒3月报道,外传正在上海建造的第2艘陆制航舰,将配备蒸气动力装置,而非核子动力。

2017年04月13日 - 一统江山 - 一统江山的博客

       人民网报道,具少将军衔的徐光裕日前接受北京电视台节目军情译码采访时表示,从目前情况来看,中国航母的发展仍然会是小步快跑。他说,中国首艘自制航母和辽宁号一样,仍是传统动力,采滑跃式起飞,但在硬件设备、攻防能力方面有所提升。第2艘陆制航舰很可能采取蒸气弹射起飞,以便训练更多人员、掌握更多方法。

2017年04月13日 - 一统江山 - 一统江山的博客

       徐光裕预期,中国自制第3艘航母时,应该会出现较大飞跃,可能是核子动力推进加上电磁弹射起飞方式。他说,由此可见,中国航母的发展循序渐进,而不是突然弯道超车,因为这涉及一系列技术限制,从平台建造到人员培养都需要一段过程。

2017年04月13日 - 一统江山 - 一统江山的博客

       中国首艘自制航母正在辽宁省大连赶工,最新曝光的照片显示已刷上一层海军灰漆。外界普遍预期,这艘航舰可能在4月23日中国海军建军节下水。

  评论这张
 
阅读(5777)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017