注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐
GACHA精选

海军舰载机发动机突然爆炸 飞行员一秒救回)  

2016-04-20 22:53:28|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海军舰载机发动机突然爆炸 飞行员一秒救回)





[提要]  近日,中国海军东海舰队某舰载直升机团在进行夜间海上悬停训练时,发动机突然故障停车,在短短的3.5秒内直升机从36米速降致3.5米,而此时他们前方数公里处分别是跨海大桥和居民区,危急时刻机组人员沉着冷静处置。历时20分钟19秒,飞机紧靠一台发动机成功返航。
央视截图:直升机下降。
2
  海上风力5-6级,浪高2米,海况不算太差。但对于宁波舰声呐技师潘得军来说,现在是最紧张的时刻。因为,在这看似平静的海面下某个地方,蓝方两艘安静型潜艇正虎视眈眈地隐藏着。上午8时,中俄“海上联合-2014”军演中备受关注的联合反潜课目展开。在宁波舰驾驶室内,舰长杨黎明不断进行各种反潜部署。图为央视截图:卡-28下降。 [保存到相册]

  近日,中国海军东海舰队某舰载直升机团在进行夜间海上悬停训练时,发动机突然故障停车,在短短的3.5秒内直升机从36米速降致3.5米,而此时他们前方数公里处分别是跨海大桥和居民区,危急时刻机组人员沉着冷静处置。历时20分钟19秒,飞机仅靠一台发动机成功返航。00

  “高度40,地速45。”“总局控制住,慢慢来”。机组人员协同下降到一定高度后,直升机稳稳的悬停在距地面36米的空中,准备进行长时间海上悬停。突然机组人员听到连续两声爆炸,伴随火光和一阵金属摩擦声。  傍晚,海军东海舰队某舰载直升机团在浙东某海域进行海上悬停训练,新飞行员张梦龙操作着直升机,稳步下降;这是张梦龙海上悬停项目首次放单飞。

  东海舰队航空兵某舰载直升机团参谋称:“此事飞机掉高度,旋翼转速减低,发动机转速降低。”

  

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(184)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017