注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

印度120岁神僧揭长寿秘诀:保持童子之身  

2016-12-11 19:36:48|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用新华网     

印度120岁神僧斯瓦米?西瓦南达 在弟子的鼓励下正申请吉尼斯世界纪录之世界上最长寿的人。

印度120岁神僧揭长寿秘诀:保持童子之身 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月8日报道,近日,印度120岁神僧斯瓦米?西瓦南达(Swami Sivananda)在弟子的鼓励下正申请吉尼斯世界纪录之世界上最长寿的人。此外,他还透露自己清心寡欲,至今仍是童子之身。

斯瓦米生于1896年,但他看起来只有70多岁。他表示,平时只吃水煮食物,不放油和香料。除了饮食上的清淡,他还坚持每天做瑜珈修心养性。

印度120岁神僧揭长寿秘诀:保持童子之身 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

斯瓦米远离尘世的喧嚣,过着简单而又规律的生活。他坦言:“虽然以前人们拥有的东西少,但他们很快乐。如今拥有的东西多了,可他们并不开心,而且还出现了各种健康问题和诚信危机。人们能过的幸福安康是我这辈子最大的心愿。”(实习编译:陈桂榕 审稿:朱盈库)

分享到:
2
印度120岁神僧揭长寿秘诀:保持童子之身 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(168)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017