注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

埃及女子重1200斤命悬一线 医生担心极了!  

2016-12-11 19:27:35|  分类: 名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前瞻网     
36岁埃及女子伊曼·艾哈迈德·阿卜杜拉提是全球第一胖的女性,体重接近600公斤。

36岁埃及女子伊曼·艾哈迈德·阿卜杜拉提(Iman Ahmad Abdulati)是全球第一胖的女性,体重接近600公斤。近日,她要飞往印度接受减肥外科手术,但遭到了印度驻开罗大使馆移民官员的拒签,因不相信她的出国申请理由。

埃及女子重1200斤命悬一线 医生担心极了! - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

据了解,印度要求签证申请人必须到现场进行指纹采集,但由于伊曼的身体状况导致她无法自己行动。无奈之下,为她进行手术的医生只好在网络上求助印度外交部长苏什玛·斯瓦拉杰(Sushma Swaraj),发文表示“由于体重原因,伊曼无法被长距离移动,烦请部长同意她的签证,即便拒绝也请通过正常程序。”部长立即给予回复“签证已获批,感谢你告知此消息,我们肯定会帮助她。”

签证并不是什么大问题,最大的问题而是如何将伊曼带到印度接受手术治疗,据悉,鉴于伊曼的身体状况,她可能无法乘坐普通的航班,而是要改乘经过改装的私人飞机。

如何减肥?据医生透露,他可能会在伊曼的消化道中填充一些减肥球,并预计2年内帮她减掉400公斤。医生还担心的表示,伊曼现在命悬一线,就像生活在定时炸弹旁边一样,需尽快接受治疗。

本文来源前瞻网,转载请注明来源!(图片来源互联网。)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017