注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

印度学者称发现最长寿地球居民 已达180岁(图)  

2015-12-23 22:12:27|  分类: 名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原标题:印度学者称发现最长寿地球居民 已达180岁(图)
第1页 :印度180岁老人
这张照片还是2014年报道他时所拍
1
这张照片还是2014年报道他时所拍 [保存到相册]

  12月21日,环球网转载了外媒对印度180岁老人的报道。据观察者网查询,这一新闻自从2014年开始就爬满了网络,这一名为Mahashta M?rasi的男子自称出生于1835年1月6日,然而证明他是谁的身份文件已经丢失。

  而且不同的媒体也有不同的报道,不少媒体宣称,所有能找到的官方文件都支持他180岁的说法。据称他一直在当一个鞋匠,直到1957年——也就是他所宣称年龄的122岁时退休。他经常说的话是:“死神已经忘记了我”或“我已经放弃了死亡的希望。”按照他自己所说的年龄,他已经比他所有的亲戚朋友都要年迈,几年前他的孙子都已经过世了……

  至于他究竟几岁,媒体众说纷纭。生命科学界曾有相关新闻,称按照DNA信息,人类的寿命极限应为180岁,就在这一新闻发生之后,印度学者获得了这一“发现”。而所谓地球最长寿居民的说法,至少媒体之前有过更夸张的报道——1933年5月6日,纽约时报曾报道四川有一名为李青云的人,出生于1677年,终年256岁,前后娶过24名妻妾……

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(276)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017