注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

原创 故事 马骡与驴骡对话  

2014-03-24 14:23:04|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有一天马骡对驴骡说:为什么我们兄弟姐妹,没有后代?驴骡说:因为我们是转基因的产物。马骡问怎么转基因?驴骡说我的父亲是驴,我的母亲是马,你的父亲是马,你的母亲是驴。由于她们的交配,转了基因,产生了驴骡我,产生了马骡你,由于我们都是转基因的,所以我们不能繁殖后代。马骡说都说黔驴技穷,驴和马结合产生了驴骡你,你比驴聪明多了,你知道转基因是咋回事,怪不得我们是转基因,所以我们没有后代,看来转基因的东西实在可怕。驴骡说:打人不打脸,说话不竭短,您怎么揭我祖宗的短处,你妈还是驴呢,你比你妈这驴也聪明些吗?驴骡接着说:转基因就是一代绝,现在世界上发达国家,也弄转基因食品,油料、药品、植物、庄稼等等。马骡抢着说我明白了,原来人类也想学我们,也想一代绝。驴骡说这是一些强国强加于弱国的一种侵略行为,他们想法让一些不和他们走的独立国家的人口丧失掉,所以他们就往这些国家大量的出口转基因的食品,食油,粮食等等,这比侵略战争消灭人口厉害得多。马骡说,看来吃转基因的这些人真的会向我们骡子一样一代绝吗?驴骡说:那就看吃的转基因食品量多少?吃的时间长短来决定了,如果吃得量大,吃的时间又长恐怕就很难摆脱一代绝了。马骡说:看来转基因的东西是最可怕的魔鬼。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017