注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

山东高速上演警匪大战:激烈场面堪比大片(图)  

2014-03-12 09:03:40|  分类: 侦破 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东高速上演警匪大战:激烈场面堪比大片(图)

引用 编辑:张晓琳 出处:新华网 

1

  现场不时发出肢体碰撞声音。

2

  身强力壮的犯罪嫌疑人被捕之后还多次反抗。

  齐鲁网3月7日讯 据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,身强体健的犯罪嫌疑人拼命反抗,彪悍便衣警察竭力抓捕,最近在山东省蒙阴县京沪高速收费口发生了激烈的警匪大战,而这一切经过都被监控记录了下来。

  在视频中可以看到,便衣民警看到犯罪嫌疑人的车辆后,立即喊“停停停停”,跳下车后便冲向犯罪嫌疑人驾驶的车辆。

  或许是见机不妙,看到民警围上来的犯罪嫌疑人准备逃窜,仗着身强力壮与民警发生了厮打。现场更是能听到金属叮当的声音,似乎是手铐与地面发生碰撞。随后民警成功将犯罪嫌疑人按倒在地,抓捕成功。

  据蒙阴县公安刑警大队二中队中队长王军说,最近蒙阴连续发生牲畜被盗案件,七个乡镇的农民300多只羊被偷,警方经过调查分析发现,作案手法非常类似,应该就是一伙人作为。

  为了抓捕犯罪嫌疑人,警方连续换了多辆车跟踪对方,最终高速公路收费站将嫌疑人堵了个正着。在抓捕现场可以看到,犯罪嫌疑人被捕后似乎还不服气,不过当警方从白色轿车的后备厢中搜出几只山羊之后,犯罪嫌疑人才消了气焰。

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017