注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

前国家副主席王震长子王兵逝世 叶剑英之女追悼  

2014-02-04 19:09:16|  分类: 名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前国家副主席王震长子王兵逝世 叶剑英之女追悼


贺龙元帅之女贺晓明1
贺龙元帅之女贺晓明
任弼时之女任远芳1
任弼时之女任远芳
胡乔木之女胡木英1
胡乔木之女胡木英
李井泉之子张华川(右1)0
李井泉之子张华川(右1)
陈赓大将之子陈知建(左2)、曾涤将军之子曾豹(左1)
陈赓大将之子陈知建(左2)、曾涤将军之子曾豹(左1)

  中红网北京2014年2月2日电(赵朋洋)2014年1月29日上午,向王兵同志告别活动在八宝山革命公墓举行。

  王兵同志祖籍湖南省浏阳县。1938年9月11日出生在革命圣地延安。2014年1月27日11时37分在北京因病去世,享年76岁。

  王兵同志自幼随父亲王震将军辗转于陕西、山西和新疆等地,在抗日战争和解放战争的炮火硝烟中成长,耳濡目染中形成了他一生热爱党、忠于革命事业、坚持共产主义理想的人生观。

  王兵同志1955年入伍,1965年8月入党。1987年被任命为海军南海舰队航空兵副参谋长。1983年组建中国海洋直升机专业公司,担任董事长,为国家的海洋直升机及军事事业做出了贡献。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017