注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

爱的力量最伟大(原创)  

2014-12-22 07:49:00|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荣格科技集团董事会主席总经理孙会喜深圳——北京徒步长征到保定记实

一合影:留下永久纪念

隆冬大雪季节,古城保定滴水成冰,虽不是银装素裹,但寒气还是很冷,可荣格家人确温暖如初。荣格专卖店长们,荣格家人们,从四面八方,市区、几十多公里,一百多公里的各县起五更早早赶到保定。列队迎接盼望已久的孙会喜主席的到来。他们热血沸腾,张张笑脸像朝霞,激动心情像娶亲。

20141218上午10点许,孙总徒步走到保定南二环与利民路交叉口,在这里等待的荣格家人们,热烈鼓掌声生生不息,孙总像荣格家人鞠躬,和大家一一握手,满面春风,谈笑风生。荣格家人有的见过孙总,有的还没见过孙总,见到孙总这么平易近人,和蔼可亲,和家里兄弟姐妹一样,没有任何架子,大家感到十分亲切,非常温馨。尽管孙总徒步历经风雨起早贪黑走了近三个月,3000多公里的路程,但仍然是那样精神饱满,那样有朝气,那样微笑从容,他的微笑折射出年轻人的青春靓丽,他朴实的话语,像炭火温暖每个荣格家人的心。他大步行走的步伐,走出闪光的脚印,他一言一行的正能量,像磁铁紧紧把大家吸引。他是一个领头雁,荣格家人是燕子紧跟随他穿行保定市区;他是一个旗舰,荣格家人是小船,紧跟他漂洋过海;他是一个长机,荣格家人是僚机,跟随他翱翔蓝天。在走的过程中,孙总像广播电台宣传荣格,像播种机传播荣格,他一一解答家人提出的问题,君子一席话胜读十年书,使大家豁然开朗。有的家人拿录音机把孙总的话一一录下,有的拿录相机,把一路陪同孙总的盛况录下,有的拿照相机照下珍贵的镜头。

走到河北农业大学门前,孙总和大家合影留念,荣格家人美丽健康,张张笑脸像朵朵葵花,这一瞬间,留下了永久的纪念。

二赠书:留下了珍贵的传统文化

荣格家人跟随孙总大步走,穿过利民街,越过三丰路,路过莲池南大街,行过天威路,走过长城南大街,中大街,北大街一直走到(前卫路家居城)时孙总逗留了一下,让工作人员从公用车里拿出许多书送给荣格家人,给了《了凡四训》,《千子文》,有的给了《弟子规》等书,这书籍是开心的钥匙,是做人的道理,是思想的理念,是行为的规范,是充电器,是加油机。大家如获至宝,都表示努力学习,积极落实。当走到稻香村附近时,已经走了30多华里,时间已是午时一点钟,乔颖老师邀请孙总在一家普通饭馆午饭。

三:午饭留下了孙总的简朴生活

孙总是佛家弟子,不食肉,不喝酒,不吸烟,大家陪同孙总午餐,全是最普通素菜,孙总边吃边和大家说做人的道理,怎样做人,怎样做事,怎样体现荣格爱的力量。不时的讲小故事,逗得大家很开心,一点没老总的架子,和亲兄姐妹一家人就餐没两样,其乐融融。一个管理亿万的老总生活就这么简朴,我们做的又怎样?他的简朴生活就似红日一样闪着光芒。

午餐后大家都到孙总就餐室,孙总利用半个多小时的时间,讲了推心置腹的一课,一是解答大家提出的问题,二是讲了怎样做荣格,怎样快速起步,怎样迈向成功,怎样越做越强,不时地用毛文臣、于化芹、郝一颖、吴萍等老师的业绩来勉励大家,只要修好管道,只要坚持就是胜利,就会辉煌。

四:孙总永远是我们荣格家人好带头人、好榜样。

孙会喜老总,是在荣格产品还没有上市之前,在荣格最困难时到荣格的,面对许多债务,孙总来后大刀扩斧的进行了改革,然后产品上市,很快扭亏增盈,使荣格一步一步的前进发展壮大起来,由一个普通的公司,发展成荣格科技集团,并在2013314,经商务部正式批准为国家第38家直销企业,2013812正式颁发了直销牌照。给荣格插上了腾飞的翅膀,荣格在腾飞在加速。

孙总深圳——北京长征用心良苦,红军长征开拓了抗日战争、解放战争的胜利,打出了新中国。孙总长征发扬了红军长征的精神,他不怕风吹雨打,不怕寒冬雪霜,不怕脚打炮,不怕艰苦疲劳。孙总为什么长征?一是锻炼他的意志,二是教育荣格家人,做荣格要有红军长征精神。三是做任何事业,都要有坚持不懈的精神,要不离不弃。四是孙总一路就是宣传荣格,使更多人知道荣格事业,荣格在世界各地凝聚一股爱的力量,把报酬优越的事业机会提供给有爱心的人,通过不断创新的优质产品和优秀企业文化,以此来提高人们的生活品质。孙总大爱的崇高思想,简朴的生活作风,努力奋斗的顽强毅力,企业的开拓思路正确发展方向,积极鏖战的事业精神,孙总这样的好领头人,使荣格人更加信赖,这样的好带头人,永远值得我们学习、追随。            

荣格高品质,信价比高的好产品,只加不减,不封顶、不归零的好政策,给普通老百姓搭建了共同致富的平台,适合每个人做荣格。中国直销看荣格,荣格直销看远博,荣格老总孙会喜,大展宏图创科技,聚集贤才到荣格,打出一片新天地。产品个个都是宝,精品多、瑕疵少,使用荣格产品健康、美丽、富裕。让我们大胆放心的使用绿色环保荣格产品。把优质的好产品介绍到千家万户。

下午两时许,孙总告别保定,再次向保定荣格人深深地鞠躬,恋恋不舍的告别保定荣格人,在有韵律的鼓掌声中,由段翠萍老师等人陪同孙总向徐水县城进发,向北京挺进......

颂孙总、荣格事业永远辉煌              

孙总意志志坚如钢,跋山涉水长征北上,荣格家人热血沸腾,孙总给予激情力量。

荣格孙总智慧眼光,揽月气魄脑装智囊,大展宏图科研最棒,硕果累累品种多样。

导航荣格您好帅将,乾坤鼓掌把您颂扬,华夏巨龙是好栋梁,为民献爱奉献健康。

打造民族品牌最棒,荣格腾飞五洲唱响您是旗舰舵手导航,孙总荣格事业辉煌。

二十一世纪是直销、网购时代,转变消费观念,由无偿消费到有偿消费,荣格要在世界各地形成一股爱的力量,把报酬优越的事业机会提供给有爱心的人。

荣格的产品:高品质、低价位、多功能、最环保、(可以和国内外任何一品牌对比试验质量)大众化、200种产品,自然消费,超市价位、人人买得起,只要消费就返钱,终生积累,只加不减,只上不下,生不封顶,下不归零。 5+身份证号,办会员卡,有返利权10%——30%,招商权、代理商权,代理商到一定级别,有上社会保险,有国内外旅游奖,有15万车房大奖,有100万以上全球分红奖。总让利64%

加盟荣格是您正确的选择。荣格是国有控股集团,在国内外已有数万个加盟专卖店,河北已有2900多个店。想就业的人加盟吧,想兼职的人加盟吧,徘徊的人加盟吧,想健康的人加盟吧,退休的人加盟吧,身体力行的人加盟吧,有智慧眼光的加盟吧,谁加盟会健康、会富裕。荣格科技集团BH959  先生电话15103122365 QQ2625974093 博客网易高山松   肖女士13331293620  

地址:保定市,红旗大街,普庆路86号。

20141219 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017