注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

印度一男婴四手四脚 家人称其为“神子”(图)  

2014-11-20 09:42:39|  分类: 各国概况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



来源:中国日报网

印度一男婴四手四脚 家人称其为“神子”(图) - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

 

印度东部诞生一名四手四脚的男孩(图片来源:《每日邮报》)

印度东部诞生一名四手四脚的男孩(图片来源:《每日邮报》)

原标题:印度一男婴四手四脚 家人称其为神子

中国日报网11月19日电(张同彤) 据英国《每日邮报》18日报道,印度东部地区诞生了一名拥有四条手臂和四条腿的男孩,一度引发当地的恐慌,但是家长认为他是神的转世。

该男孩被家长称为“神子”。在当地信仰中,有些神灵也拥有多条手臂。男孩的出生引起轰动,有些人甚至不远万里来到孩子出生的医院,只为一睹真容。当地警察抱怨他们不得不增配警力维持秩序。

家长们认为男孩是印度教的梵天神转世,因为梵天神被描绘成拥有八条肢体。一位不愿透露姓名的亲戚对电台记者说“我第一眼见到他的时候简直不敢相信,虽然医生说他有严重的畸形,但我相信他是上帝创造的奇迹,是神之子。在印度,只有神拥有额外的肢体。”

67岁的村民丘卡·拉奥(Chukka Rao)说道:“刚开始我还有点不太相信,但是我身边所有的人都在谈论着这件事,直到看到孩子的照片,我才相信这是一个奇迹。现在村里到处都是好奇的信徒,尽管警察说他只是一个可怜的畸形儿,但无数人在街上边哭边祷告,并且搭建帐篷。有些人甚至害怕这是世界末日到来的征兆,我从没见过这样的场面。”孩子的一位亲戚表示,人们希望见到上帝之子是在自然不过的事。

而医生推测,男孩多余的四肢可能来自他的孪生双胞胎,因未发育好所致。印度一男婴四手四脚 家人称其为“神子”(图) - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017