注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

吸引目光 全球600男女为破记录新西兰裸泳(组图)  

2014-01-03 09:16:25|  分类: 各国概况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球600男女为破记录新西兰裸泳(组图)

引用  来源:环球网  

吸引目光 全球600男女为破记录新西兰裸泳(组图) - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

    据英国《太阳报》报道,近日,大约600名来自世界各地的男女齐聚新西兰,为创造新的裸泳记录在该国的两处海域进行裸泳,但结果却没能如他们所愿。

  这些人来自不同的年龄段,尽管他们拥有破纪录的巨大热情,也为此鼓起了巨大的勇气,但他们破纪录的愿望却没能成功。因为尽管他们的总人数超过了目前的记录,但是吉尼斯记录组织要求所有的参与者要在同一时间同一地点裸泳,然后再集体拍照。

  据悉,新西兰开展的这项活动得到了当地政府的允许。目前集体裸泳活动的世界记录保持者是英国威尔士举办的一次413人集体裸泳活动。 (实习编译李琴琴)

吸引目光 全球600男女为破记录新西兰裸泳(组图) - 高山松 - gaoshansong.good 的博客请您点击下页有新图片
(责任编辑:程晓芳、连品洁)
  评论这张
 
阅读(560)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017