注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

广西男子闯计生局砍杀致2死4伤续:计生局长重伤  

2013-07-24 12:00:29|  分类: 侦破中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广西男子闯计生局砍杀致2死4伤续:计生局长重伤

 来源: 人民网(北京) 0人参与
分享到

原标题[广西男子闯计生局砍杀致2死4伤后续:计生局长受重伤(组图)]

现场图片(图片来源网络)

现场图片(图片来源网络)

人民网东兴7月23日电(记者张芳、张红璐 见习记者罗世立)今天早上8点左右,广西东兴市一男子持刀闯入广西东兴市计生局,当场行凶,致2死4伤。目前,嫌疑人已被警方控制,伤者已经脱离生命危险。

记者从参与该案调查的东兴市公安局一名警官处了解到,该行凶男子为1980年出生,今年33岁,东兴市马陆镇大桥村村民。当天上午该男子手持一把50公分的砍刀到计生局行凶。据了解,这种刀具是当地农民干农活常用的工具,几刀就能将直径为20厘米的树砍倒。

据该警官介绍,案件发生后,东兴市公安、边防等共计出动100人制服该名男子。现场有计生局工作人员一男一女被砍死,其余的4名伤者中,有3人为计生局工作人员,其中1人为计生局局长;另1人为同在一栋楼上班的律师。该名律师是在前往办公室的途中遇到歹徒被砍伤。

根据该警官描述,现场十分血腥,“一屋子都是血”。根据从医院传来的消息,4名伤者多为砍伤,经过紧急抢救,已经脱离生命危险。东兴市相关部门已经开展死伤者家属的安抚工作。目前,死伤者家属的情绪稳定,有关隐患排查的工作也正在进行中。

(原标题:广西男子闯计生局砍杀致2死4伤续:计生局长重伤)

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017