注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

日称中国海监与渔政在钓鱼岛驱离大量日右翼分子  

2013-06-05 08:22:54|  分类: 各国概况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:环球网 作者:关超

分享到:

 

日称中国海监与渔政在钓鱼岛驱离大量日右翼分子 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

海监钓鱼岛驱离大批日右翼分子。

日本NHK电视台6月4日报道称,4日上午,3艘中国海监船及1艘渔政船进入钓鱼岛海域“毗邻水域”进行巡航执法,日本海上保安厅巡逻船不断向中方船只发出“警告”,要求离开该海域,并保持高度“警戒监视”。

报道称,经日本海上保安厅第11管区那霸海上保安本部确认,4日上午10时左右,3艘中国海监船及1艘渔政船进入距钓鱼岛30公里外的“毗邻水域”并持续航行。

据报道,这是自5月28日以来,中方海监船再次在该海域航行。另一艘中方渔政船曾于29日反复进出钓鱼岛海域。

日海保巡逻船不断向中方船只发出“警告”,要求离开该海域,并持续“监视”中方船只。(关超) 日称中国海监与渔政在钓鱼岛驱离大量日右翼分子 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

[责任编辑:吴雨洪] 标签:钓鱼岛 渔政船 中国海监

分享到:

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017