注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

津巴布韦小伙“死而复生” 从棺木爬出吓坏众人  

2013-05-18 16:17:52|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 来源:中国新闻网 | 2013-05-18 09:41:00

  近日津巴布韦的一个葬礼突然从悲恸版本转为惊悚版本,原因是葬礼的主角――死者突然在棺木中动了起来,这可把前来现场凭吊的亲朋好友吓坏了。

  据当地媒体报道,34岁的布莱顿 达玛 赞西居住在圭洛,久病卧床后“不治身亡”。赞西的葬礼上周在家中举行,许多亲朋好友都到场致以哀思。没想到,这个时候,“死去”的赞西却动弹起来。

  “太令我吃惊了!现场所有人里,我是第一个注意到这事的。当时我正在排队等候瞻仰他的遗容,却猛然发现他的腿在动弹,我简直不敢相信自己的眼睛,直到我看见另一个吊唁者被同样的场景吓得打了一个趔趄,我才确定他确实动了。”赞西的雇主罗特 噶卡如是说。

  幸运的是,赞西还算醒来得“及时”,否则他的“遗体”在葬礼后的当天稍晚时候就会被送往殡仪馆。

  “死而复生”的赞西很快被送往了当地一家医院,在使用了两天生命维持系统之后,赞西顺利地出院了,而且“现在感觉不错”。

  赞西接受采访时表示,自己对于“突然死亡”和“葬礼”一点都没有印象,他不知怎么就从家里到了医院。“所有的一切对于我来说都过去了。我能确认的就是人们聚在我家想哀悼我的去世,但我却获得了第二次生的机会并活了下来。我现在觉得不错。”(鹏致)

责任编辑:AP015

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017