注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

【转载】巴西女模:亮乳给小牛直接哺乳(图)   

2013-04-07 05:47:18|  分类: 小幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 巩凡的    分类: 奇异世界 |  标签: |字号大中小 《巴西女模——开怀给牛哺乳(图)》

【转载】巴西女模:亮乳给小牛直接哺乳(图)   - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

巴西女模掀衣给牛喂人乳引争议

         图片的上传者为巴西女模Sabrina Boing Boing。照片中她掀起上衣,露出一对巨乳为小牛喂食,Sabrina Boing Boing自称是一个热爱动物的人,并以这种方式来亲近大自然。此做法引来了争议,不少网友斥责这种炒作虚伪的做法。

    巴西女模Sabrina Boing Boing不仅是一位巴西模特儿,同时也是DJ,她也曾模仿艺人,此前她模仿过美国“海滩波神”帕米拉-安德森(Pamela Anderson)。

      她自称是位热爱动物者,并且她决定用点特殊的方式接近大自然,日前她在乡间道路旁发现一只饿坏的小牛,竟直接掀起上衣亲身“哺乳”。波波这样解释自己的行为称“有些事情不需要有道理,它就是值得!”

    最近她在照片分享社群-Instagram发布“重口味动物园”系列,哺乳小牛只是其中之一,上周她还贴出了“上空”喂养鸵鸟的照片。

    Sabrina Boing Boing行为引来了不少争议,有网友认为这明明就是摆拍的,是炒作行为。并质疑该女模并没有在哺乳期,怎么来喂养小牛,根本就是骗人的行为。

【转载】巴西女模:亮乳给小牛直接哺乳(图)   - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

 

    对此,网络评论家们表示,波波用自己的波波哺乳小牛犊的行径完美地解释了“低级趣味”这一词汇的含义。此外,波波还参演拍摄过一部模仿小野猫组合的名为Sexy Dolls的艳舞视频。而这位自称是动物爱好者的模特在上周还因为用水果喂鸵鸟并爆乳与其合影上过头条。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(195)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017