注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

3名男子抢劫便衣民警遭亮枪 以为遇到劫匪称没钱  

2013-03-04 17:37:35|  分类: 破案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 来源:安徽卫视

更多

安徽卫视3月4日播出:“贵阳:欲对便衣民警下手 劫匪自投罗网”,以下为文字实录:

前不久的一天凌晨,在贵阳市,两名便衣民警在街头巡逻的时候,竟然碰到了三年轻人企图对他们实施抢劫。您说这个劫匪真是走眼走到家了,直到民警掏出手枪,这三个劫匪还没明白过来。

在贵阳市公安局云岩分局北京路派出所,记者见到了三个倒霉的劫匪,皱某、张某、王某。回想起便衣民警掏出手枪时的那一幕,犯罪嫌疑人邹某还忍不住直打哆嗦。

记者:“你没认出他是警察之前,他又有枪,你认为他是干什么的,他想对你们做什么?”

皱某(犯罪嫌疑人):“绑架。”

绑架,邹某说当时他就一个想法,想抢钱,谁知李鬼遇上李逵了,我们这一帮人,就是搞搞小偷小摸,小抢小闹,威逼单身的行人把钱交出来,可是这次人家的手里头拿得可是一把手枪。

鲁远坤(民警):“把我们的枪支,配枪亮出来以后,他们三个人就被吓坏了,其中有一个还说,‘哥,我们身上没钱’。”

抓获三名犯罪嫌疑人的是北京路派出所的民警鲁远坤,他告诉记者,在当天凌晨的巡逻中,他们发现了皱等三名可疑人员。当双方在北京路迎面走过之时,鲁远坤听到对方竟然正在商量是要对他们实施抢劫。

三名犯罪嫌疑人交代,他们长期在北京路一带进行偷窃电瓶车,以及抢劫单身行人等犯罪活动。 3名男子抢劫便衣民警遭亮枪 以为遇到劫匪称没钱 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

[责任编辑:PN038] 标签:抢劫

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017