注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

朝鲜媒体称进入决战状态 可把华盛顿变成核火海  

2013-03-12 10:42:46|  分类: 各国概况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用  来源:东方早报

 

东方早报:

【朝中社:朝鲜人民内务军官兵进入决战状态】联合国安理会刚刚以15票一致通过关于朝鲜核试验问题的第2094号决议,发出新制裁。

而此前,朝中社刚刚发布视频称,朝鲜人民内务军官兵进入决战状态。视频中,男军士和女战士分别讲话,称如敌人拿核武器威胁,就会拿更精确的朝鲜式核打击进行回应。

军士 金哲

如果敌人拿核武威胁我们,我们就拿比它更具威力的的朝鲜式精确核打击手段来回应。这就是朝鲜军队和人民坚定不移的立场,是白头山对应方式。

美帝及其追随实力要时刻切记,他们正站在命运的岔路口,不要轻举妄动。

如果美帝点燃侵略战争的导火索,我们就不会错过这一来之不易的机会,势必完成民族的夙愿——祖国统一。

战士 金玉英

我们的事业是正当的,最后胜利是我们的。

朝鲜人民内务军官兵获悉朝鲜人民军最高司令部发言人声明后,其战无不胜的气势猛烈震撼着这片天地。

如果敌人挥舞核武器,我们就用和以往完全不同的、多种化的我们朝鲜式精密核打击手段,不仅首尔、连华盛顿都要变成火海。朝鲜军队不说空话。  请您点击下一页白字出下一页。

朝鲜媒体称进入决战状态 可把华盛顿变成核火海 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

1 2 3 ... 7 8

朝鲜媒体称进入决战状态 可把华盛顿变成核火海 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017