注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

俄罗斯杜马副主席称陨石坠落是美国试验新式武器  

2013-02-16 17:34:58|  分类: 各国概况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用  来源:凤凰卫视

分享到:

更多

俄罗斯杜马副主席称陨石坠落是美国试验新式武器 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

俄国家杜马副主席日里诺夫斯基

俄罗斯遭陨石袭击,导致受伤人员众多。俄国家杜马副主席日里诺夫斯基则声称,车里雅宾斯克陨石坠落事件是美国人在试验新式武器。

星期五,乌拉尔地区发生天空爆炸事件,科学家测定为陨石碎片坠落。

据俄紧急救援部队和内务部称,仅车里雅宾斯克州就有数百人受伤。根据叶卡特琳堡天文台测定,莫斯科时间2月14日早上7时23分,俄车里雅宾斯克州降下陨石雨,类似流星雨。

但是俄政要日里诺夫斯基则告诉记者,这不是陨石雨,而是美国人在试验新式武器。

日里诺夫斯基幽默地表示,美国国务卿约翰·克里本来想在星期一提醒俄方,克里找过俄罗斯外交部部长谢尔盖·拉夫罗夫,结果拉夫罗夫当时在出差,美国人就是想警告莫斯科会有这样的挑衅。

俄罗斯战略和技术装备主任科罗特琴科认为,目前还未有一个国家能够有真正解决陨石和小行星威胁地球问题。

科罗特琴科表示,在车里雅宾斯克陨石雨发生前,除好莱坞编剧外谁都没想到会发生这一幕。无论是俄罗斯、美国,还是中国,都没有应对这种威胁的手段。

科罗特琴科透露,目前俄罗斯和美国先进的防空和导弹防御系统都无法监测到小行星的威胁,只有大功率的雷达系统才可能监控近地空间。

俄罗斯政府副总理德罗戈津呼吁世界主要国家应联合起来共同防止外星物体入侵地球。

据俄罗斯紧急情况部发布的消息称,陨石碎片坠落在俄罗斯车里雅宾斯克地区的原因可能是一颗小行星接近地球所致,这颗小行星并非在北京时间星期六3时20分接近地球的陨石,而是另一种太空物体。

请您点击白数字出新页内容

俄罗斯杜马副主席称陨石坠落是美国试验新式武器 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

1 2 3 ... 8 9

俄罗斯杜马副主席称陨石坠落是美国试验新式武器 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017