注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

警方证实:陕西华县一校长锤杀教导主任后跳楼自杀  

2013-11-06 07:31:35|  分类: 侦破中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





    引用 新华网西安11月5日电(记者 薛天)11月1日下午3点多,陕西华县莲花寺镇金新社区金堆小学34岁的女教导主任阮某某在学校办公室内被打成重伤,40岁左右的男校长李某某从教学楼三楼平台跳下,两人因抢救无效死亡。

    4日下午,陕西华县公安局发布消息,对“校长锤杀教导主任后跳楼自杀”一案做出案件说明。经警方调查后初步查明,金堆小学教导主任阮某某被该校校长李某某用钉锤击打头部,致颅脑严重损伤死亡。作案后,犯罪嫌疑人李某某畏罪跳楼死亡。

    华县公安局工作人员告诉记者,由于事发时没有目击证人,且两名当事人均已死亡,案件的具体产生原因仍在调查中。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017