注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

菲:中国向黄岩岛增派船只 14艘抵达  

2012-05-04 05:23:27|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用         2012-05-03 09:46:13 仲伟东 环球时报

上一张

菲:中国向黄岩岛增派船只 14艘抵达 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

下一张

资料图:中国海监84船。

< -SSE NEWSADSTART SSE->< -SSE NEWSADEND SSE->

    环球网记者仲伟东报道,菲律宾ABS-CBN新闻网5月3日报道称,黄岩岛附近海域的菲中对峙局面仍未结束,目前已经有14艘中国船只抵达这一海域。4月30日,菲方也曾有6艘船只进入这一海域,但不清楚其目前的数量。

  报道引述菲律宾武装部队北吕宋地区司令部发言人奥雷洛 基伊的话说,目前已经有14艘中国船只抵达黄岩岛海域,其中包括3艘海监船和一艘渔政执法船。

  报道称,菲律宾之前已经向该海域部署了菲海岸警卫队的“埃德萨”号和菲律宾渔业与水产资源局的一艘船只。在4月30日,还曾另有6艘菲渔船进入黄岩岛海域,但不清楚到5月2日还有多少菲船只滞留该海域。

  基伊称,菲律宾武装部队将继续监视黄岩岛海域,以保护“菲律宾的领土完整”。但基伊拒绝置评中国船只不断增多一事。        ( 注:菲律宾霸占我黄岩岛应该解决了,只有赶走他,才是唯一的出路。)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017