注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

解放军空战王牌对美方爆料:歼-20达到人类极限  

2012-05-22 21:22:57|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

解放军空战王牌对美方爆料:歼-20达到人类极限 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

韩德彩将军书画展。

鲍勃·伯金:你最好的工作是什么?

韩德彩:我更愿意当一名飞行员,而不是地面指挥员。我认为自己作为一名军人,始终是尽职尽责的,无论是做什么工作。我感到非常自豪的一件事是,我这么多年飞行了2300小时,从来没有损失过一架飞机。我真的很热爱飞行员这个职业。

鲍勃·伯金:你怎么看中国新型的歼-20隐形飞机?

韩德彩:我被邀请到成都观看了J-20飞机首飞,并问了工程师几个问题。战斗机似乎已经达到了最大极限。无论是美国制造的,还是俄罗斯制造的战斗机,这些国家最新型的飞机都没有太大的区别。

进一步的发展受到了飞行员所能承受的生理负荷的限制。美国在无人机的使用上是领先的。我认为,无人机在中国也能发挥作用。

鲍勃·伯金:1949年到1964年,从台湾到大陆执行渗透任务的飞机损失了10架,包括3架P2V飞机,其中两架是被飞机被击落的。

台湾1964年暂停了对大陆的渗透飞行,尽管根据与美国的联合计划在中国沿海的飞行直到1966年才停止。U-2飞机的飞行仍然在继续。

台湾飞行员在执行低空渗透任务时,表现出了很大的勇气,但这个计划的价值是值得怀疑的。空降的数百名特务和特种作战部队显然无一生还;撒下的传单基本上也没有多少大陆民众理会。

他们搜集的电子和其他技术情报使美国对中国大陆日益增长的军事实力和迅速发展的核计划有了全面的了解,尽管后来大部分这类情报都是由高空飞行的U-2飞机搜集。这些渗透的一个意想不到的结果是使中国领导人下定了建设自己的空军并建立一个有效的防空系统的决心。

韩德彩将军1993年从解放军空军退役,住在上海,成了当地有名的书法家。 解放军空战王牌对美方爆料:歼-20达到人类极限 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017