注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

老婆骂老公(笑话)  

2012-04-12 05:29:01|  分类: 小幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、

上班早高峰,一群人老早站好有利位置,等公交车一来,就蜂拥而上。我已经很尽力,仍只能远远看着车门。接着等,第二辆姗姗来迟,上班时间紧迫,我暗自加油,拼了,挤!功夫不负有心人,我终于挂在门口了,尽管有点摇摇欲坠。还没等我舒口气,突然猛上一中年妇女,活活给我挤了下去。

二、

下班高峰。才开出了几站,公交车内已挤的水泄不通,又到站台,司机本不打算开门,无奈后门有一瘦弱女生嚷着要下车,挤了半天才挤到门口,门口堵着一瘦高个男生无奈下车让其下。女生刚下,一胖胖男的一下挤了上来,杯具的瘦高个男人愣是没有再挤上来。

1.一只狗整天偷东西,人人见到都喊打,狗无奈地说:“人们都不知道我的苦衷,只有一只动物知道。”请问那只是什么动物?
鸡,因为“鸡明狗盗”

2.人要急着大小便会去厕所,那么狗呢?
跳墙,因为”狗急跳墙“

3.柔情和热情两人决斗,为什么柔情能把热情打败?
因为”柔情是水,热情是火“

4.什么动物的心跑得最快?
龟,因为”龟心似箭“

吴总:其他东西都送来了,就是咖啡没有送过来!
女秘书:吴总,咖啡好像您给我的订购清单上没有啊!
吴总:我怎么记得清单上有呢!我回办公室看一下!
女秘书忽然想起来了,吴总给的清单上有咖啡,是自己给漏记订购了!
她慌忙去追吴总,在办公楼的走廊上大喊:吴总!吴总!您别看了!我漏腚了!

老公和老婆在同一家国企上班,每年的这个时候,企业都给特困家庭发放特困补助。
这天,下班后回到家中,老公对老婆说:我觉得我们挺符合特困家庭条件的!
然后老公就滔滔不绝唾沫星子横飞的讲了很多理由。
老婆听后,说:那在明天的职工代表大会上,你就提出申请特困家庭!
第二天,职工大会上老公说不出来,职工代表大会散会后,老婆生气的对老公说:你说话就像尿尿!没人的时候你尿的哗哗的!有人的时候你的脸憋得通红也尿不出一点儿来!
 
 

 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(138)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017