注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

中方要求韩方立即调查海警涉嫌打伤中国渔民事件  

2012-02-04 05:17:33|  分类: 政策法规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

来源:中国新闻网

中新网北京2月3日电 (张晓宁) 记者3日从中国外交部发言人办公室获悉,中方已就近期韩国海警粗暴执法致中国渔民受伤一事提出交涉,表明严重关切。

有媒体报道,今年1月17日一中方渔船遭到韩国海警的扣押,13名中方船员遭海警殴打,致三人头破血流、昏迷不醒。

外交部发言人办公室表示,中方注意到有关报道。事发后,中方立即向韩方提出交涉,表明严重关切,要求韩方立即认真、公正地调查核实有关情况并采取措施切实保障中国渔民的安全与合法权益。中国驻光州总领馆还派员前往探视了中国船长船员。(完) 中方要求韩方立即调查海警涉嫌打伤中国渔民事件 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017