注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

27岁硕士研究生盗窃7副军牌 最高一副获利20万  

2012-02-02 05:37:23|  分类: 破案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

27岁的硕士研究生陈曦在军区、停车场等地盗窃武装部队军以上领导机关车辆号牌7副,销赃后一副车牌最高获利达20万元。日前,陈曦因犯盗窃武装部队专用标志罪,被朝阳法院依法判处有期徒刑3年半,罚金7000元。

  据法院介绍,2010年4月,陈曦伙同他人在朝阳北京广播电台传媒大厦地下停车场内,窃取中国人民解放军某军区联勤部申领并使用的机关专用车辆号牌1副,后陈曦销赃得款7万元。

  同年7月19日晚,陈曦伙同他人在海淀区军事科学院内游泳馆西北角,窃取中国人民解放军空军某部队申领并使用的机关专用车辆号牌1副。

  之后,陈曦及同伙又在地下停车场、军区院内先后5次盗窃专用车辆号牌5副,后销赃。其中一副车牌最高获利20万元。(黄硕)

来源: 北京晚报 (责任编辑:韩丹东)

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017