注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

美空军上将:歼-31性能接近F-22 美国优势已不在  

2012-11-04 12:40:20|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:环球网

分享到:

更多

美空军上将:歼-31性能接近F-22 美国优势已不在 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

资料图:太平洋空军司令部司令官赫伯特-J-卡莱尔上将

【环球网综合报道】美国《空军》杂志2012年11月刊发表责任编辑约翰-特帕克(John A. Tirpak )的文章《21世纪的美国空军改革》(Evolving the 21st Century Air Force )。

文章介绍了美军在华盛顿特区召开的航空航天研讨会的主要议题,列举了美军高级将领对于空军改革的意见和各自分管军兵种的发展建议,认为美国空军的主要作战对手将是以中国为代表的反介入/区域拒止威胁,空军改革将更好地为“重返亚太”战略服务。现将文章主要内容编译如下:

美国空军和国防部的领导层认为,从阿富汗撤军的一年多时间里,美国空军正在加速推进改革步伐,在预算紧缩的背景下,致力于建设一支小型高能的空中力量,目标是领先潜在作战对手至少一个技术代差,需要制订一个详尽的改革计划。

新任参联会主席马克-A-威尔斯上将在他的就职演说中强调,在过去的20年里,作战对手发生了变化,美军也面临着变革的关键节点,到了认真考虑美军未来的时候,这一切将与以往大有不同。

美国的新军事战略强调重返亚太,应对反介入/区域拒止(A2/AD)威胁,五角大楼的目标是到2020年重塑美军,实现灵活、小型、快速、技术领先的要求,有能力随时随地击败任何对手。

美国空军强大的远程投送和技术能力非常适合新的国家战略,未来将在网络、空间、电子战、无人机系统、远程打击兵器等方面追加投资,从而满足未来作战需要。

美国空军部长迈克尔-B-东尼阐述了空军2013财年精简整编的基本思路,主题是由数量规模型向质量效能型转变,现役部队、空军国民警卫队和预备役部队都要研究未来的部队编成和人员构成,发挥“全部力量”(Total Force)的整体优势,向“整体空军”的目标迈进。请点击下一页后续出来!

美空军上将:歼-31性能接近F-22 美国优势已不在 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

1 2 3 4 5

美空军上将:歼-31性能接近F-22 美国优势已不在 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

[责任编辑:唐毓瑨] 标签:空军 F-22 上将

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017