注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

(原创)颂太行水泵集团(1)  

2012-11-30 06:37:25|  分类: 保定特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

太行水泵放光芒,

悬泵济世救星亮,

输送水源高万丈,

滚滚甘露赛长江。

亿家甘露喜健康,

太行深情胜海洋,

吃水感恩输水人,

世代不忘恩太行。

颂巾帼英杰

田艳女士志豪壮,

接过太行接力棒,

后浪乘风超前浪,

一代更比一代强。

水泵送进五大洲,

输送甘露众健康,

菩萨心肠魏田艳,

乾坤颂扬业辉煌。

保定太行水泵集团,1983年由转业军人魏德义创建,近30年来,企业不断扩大,形成以水泵为主线,以发展多种经济为两翼的集团,现为董事长的魏德义,将集团交给女儿魏田艳,为总经理总裁,女儿魏田艳是一名很能干的女强人,企业管理得井井有条。其长子魏建军,在其叔叔魏德良逝世后,于91年担起了长城汽车公司重担,,长城汽车已世界有名,在中国500强私企中排16位,在河北省排第一位。其二儿子魏建民也是一位企业家。魏德义家族是强将手下无弱兵。

保定作家协会会员

高山松敬言

2012年11月30日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(156)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017