注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

株洲女兵征集进入体检环节 整体素质较往年更高  

2012-11-19 10:20:48|  分类: 音响图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载  来源:红网      株洲女兵征集进入体检环节 整体素质较往年更高 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

  (11月18日,2012年冬季女兵征集工作进入由市征兵办组织的体检环节。图为株洲军分区参谋长、市征兵办主任张龙慧(右一)与应征女青年亲切交谈。)

株洲女兵征集进入体检环节 整体素质较往年更高 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

  (今年女兵的整体素质更好,视力、身高、体重等检查项目的合格人数也更多,合格率更高。)

  红网株洲11月18日讯(分站记者 青琪 通讯员 杨欢)不爱红装爱武装。经过前期的报名、系统审核、政治初审和身体初检后,湖南株洲市2012年冬季女兵征集工作今天进入由市征兵办组织的体检环节。

  “我从小就想当兵,喜欢那种团队的氛围。”今年20岁的唐同学是湖南工大一名大二的学生,身为校女足队守门员的她还是国家二级运动员。因为一直向往着军旅生涯,她在去年就报名参军,但未能入选,“我今年又来报了名,是因为觉得不报名会遗憾一辈子。哪怕今年又被淘汰,至少我努力过,而且明年还有机会啊。”

  株洲市征兵办主任、军分区参谋长张龙慧介绍,今年的女兵征集工作与往年大致相同,“从体检来说,今年应征女青年的整体素质更高,视力、身高、体重等检查项目的合格人数也更多,合格率更高。”张龙慧表示,希望应征青年站在报效祖国、献身国防的高度,把自己有限的时间投入到部队去,“经历的这2年,你一辈子不后悔。”

  明天,应征女青年还将参加面试和体能测试两个项目的综合素质考评。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017