注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

卡扎菲在苏尔特的最后的日子 被捕时的涵洞(图)  

2012-01-03 05:10:19|  分类: 各国概况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

卡扎菲在苏尔特的最后的日子 被捕时的涵洞(图) - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

卡扎菲在苏尔特的最后的日子

11月2日,记者再次从米苏拉塔驱车近4个小时前往苏尔特。在苏尔特城郊的西南方向5公里处,记者不仅找到了卡扎菲被抓捕时藏身的水泥洞,也找到了卡扎菲出逃时被北约炸毁的12辆车的残骸。

为了尽可能多地还原当时抓捕卡扎菲的细节,记者亲身钻入这个泄洪洞。由于每个水泥管道的直径还不到1米,每次只能容一个人通过,记者在洞内无法起身,只能蹲在地上。考虑到卡扎菲钻进这个洞之前已经在空袭中受伤,因此可以推测他应该是爬进这个洞的。由于此前利比亚一直是旱季,因此洞内干燥,有大量泥沙和灰尘,还堆放着许多砖块和垃圾,空气污浊不堪。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017