注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

22岁女生被男友骂“去死” 纵身跳下六楼身亡  

2012-01-20 05:30:05|  分类: 重特大事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

yinyong

来源:海峡导报 作者:陈捷

22岁女生被男友骂“去死” 纵身跳下六楼身亡 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

东南网-海峡导报1月19日讯 (记者 陈捷/文 陶小莫/图)“你叫我死的。我最听你的话。我没死我就是孙子。”清晨6点多,小英(化名)给男友发完这条短信后,在男友家中,从6楼纵身一跃,结束了她22岁的生命。

她为男友堕胎,却还是遭抛弃,最终在收到男友 “你他妈去死吧”的刺激短信后,选择“听话”地“去死”。

小英的父母认为,是小英男友及其父母的残酷与冷漠杀死了小英,为此,双方闹上了法庭。

近日,海沧区法院针对这起案件作出了一审判决。

22岁女孩纵身跳下六楼

2010年12月17日,凌晨4点多,老胡突然被妻子叫醒——妻子发现小英的房门开着,人不在了。老胡急忙打小英的手机,能打通,但都被掐断了。老胡担心女儿出事了。凌晨4时42分,他给小英发了第一条短信,不久又发了一条。

5时39分,小英回复了,短信中说:“爸爸妈妈对不起。我走了。我最听刘军的话了。他说‘你他妈去死吧’。他叫我干吗,我就干吗。来世再孝顺你们。对不起爸妈你们。女儿不孝。”短信里还说,她正在男友刘军(化名)家里。

对老胡一家人来说,小英的自杀毫无征兆。她原本开朗、乐观,在南京一所高校上大三,原本有着美好的未来。但是,谁也没有想到,她竟然会走上绝路。

事后,老胡才知道,小英是在凌晨3点多悄然离家,打车从杏林来到男友刘军位于海沧的家中。当时刘军还在学校没回家,他的父母让小英进了门。

当天清晨6点多,一个人在客厅坐了一夜的她,从刘军家客厅的窗户纵身跳下,结束了自己22岁的生命。

求生机会一再被错过

一开始,其实小英也有求生的意愿,并不想死。

小英自杀前曾给刘军发了这样一条短信:“如果我们没有过关系,我没有流产过,那我不会像现在这样。这所有都是我的第一次。”

但刘军没有回应。于是,小英又发短信说:“我爱你永远。我们永远在一起的。不论我在哪。”小英还央求男友说:“别叫我死好吗”,“如果你真的想要我死,那你可以当面跟我说,你没叫我死,我不会死的,我没死就表示我们依然在一起”。

但是,刘军的回复让小英更加绝望,他对她说:“你滚吧,一辈子,别出现在我的生命里。妈的,没见你这种女的。”“流了6次产,是谁的责任?你觉得怀孕是一个人的事?”“你要死不关我的事,烦我没用。”

小英一直在向刘军哀求,直至临死前,她还在发给刘军的短信里这样说:“我最听你的话,你要我死我就去死。”

老胡对记者说,整个丧葬期间,刘军一家都不露脸,态度很冷漠,只是说资助30万元,好像施舍一样。

为此,小英父母将刘军及其父母告上了法庭。

22岁女生被男友骂“去死” 纵身跳下六楼身亡 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

1 2 3

22岁女生被男友骂“去死” 纵身跳下六楼身亡 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017