注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

马英九振臂高呼“我们赢了”:只高兴一个晚上就好  

2012-01-15 05:40:53|  分类: 名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马英九振臂高呼“我们赢了”:只高兴一个晚上就好 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

马英九振臂高呼“我们赢了”:只高兴一个晚上就好 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客123…161718马英九振臂高呼“我们赢了”:只高兴一个晚上就好 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

新华社驻台记者14日20时13分从马英九竞选总部现场获悉,马英九在今天举行的台湾地区领导人选举投票中胜出。 …[详细]

中国台湾网1月14日消息 综合台湾媒体报道,2012年台湾地区领导人选举14日举行投开票。中国国民党晚间在马英九、吴敦义竞选总部举行记者会,连战和吴伯雄分别发表感谢讲话,马英九现身自行宣布当选。马英九表示,此次胜选不是他个人的胜利,是台湾民众的胜利,感谢台湾民众继续支持他完成台湾正在进行改革,他不会辜负台湾民众的期待。

据报道,选举下午4时截止投票后,蓝营支持者陆续涌进位于台北市的马、吴竞选总部,观看开票结果。由于中国国民党候选人马英九力拼连任,票数一路领先对手蔡英文,现场不时欢声雷动。除支持者外,多位蓝营大佬也陆续抵达总部并发表讲话。吴伯雄强调,胜利是大家团结冲刺而来的,国民党必须珍惜这个胜利。连战紧接着在吴伯雄之后发表演说,表示这是台湾地区所有同胞的决定,感谢支持国民党的所有同胞。

成功获得连任后,马英九在妻子周美青陪同下登上胜选舞台,激动地向在场的支持者高喊“我们赢了!这不是马英九个人的胜利,是台湾民众的胜利。”周美青则在马英九致词过程中,向支持者鞠躬多达近10次之多。马英九致词表示,虽然我们赢了,但我们要像四年前一样,只高兴一个晚上就好,因为明天开始,还有更重要的事情要做。

有台湾媒体名嘴评论称,此次蔡英文的失败,是由于否定“九二共识”,让台湾民众感到不安全。

据台媒了解,2012年台湾地区领导人选举投票从上午8点开始,下午4点结束,过程大致平和顺利。台湾选务部门公布的资料显示,此次选举台湾共有符合资格的选举人数1808万6455人。(中国台湾网 吴斌) 马英九振臂高呼“我们赢了”:只高兴一个晚上就好 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017