注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

武汉建行爆炸案嫌疑人锁定王海剑作案摩托车被确认  

2011-12-08 12:23:39|  分类: 侦破 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

武汉建行爆炸案嫌疑人锁定王海剑作案摩托车被确认 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

王海剑作案时驾驶的摩托车车型图片

武汉建行爆炸案嫌疑人锁定王海剑作案摩托车被确认 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

王海剑作案时驾驶的摩托车车型图片

武汉建行爆炸案嫌疑人锁定王海剑作案摩托车被确认 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

王海剑正面照

本报讯(记者肖娟) 昨日,洪山区雄楚大街“12·1”爆炸案侦破工作再获新进展:犯罪嫌疑人王海剑及其作案驾驶的摩托车已被确认。警方吁请广大市民群众积极提供线索,协助警方尽快抓获犯罪嫌疑人。

洪山区雄楚大街建设银行一营业网点门前人行道上爆炸案发生后,省、市公安机关迅速组成联合侦破专班,全力开展侦查工作,公安部连夜派出专家组赴汉指导案件侦破。连日来,在广大市民群众和网友的支持、协助下,案件侦破工作不断取得新进展。

目前,警方已确认王海剑有重大犯罪嫌疑。王海剑,曾用名杨方,男,汉族,1987年2月27日出生,湖北省枣阳市人,身高1.65米至1.70米左右,体态中等。据反映,该人左眼皮处有1厘米左右伤痕,上齿缺失2颗牙齿(左侧门牙及旁边一颗),上嘴唇左侧略外翻,有缝针疤痕。同时,警方查明,王海剑作案时驾驶的摩托车系“雅马哈迅鹰”拼装车,原车为白色,曾采用贴膜的方式将全车变为黑色。

警方吁请广大市民群众提高警惕,注意发现犯罪嫌疑人王海剑及所驾驶的摩托车。一经发现人、车踪迹,请立即报警。

警方重申,对协助警方破案的相关人员,警方将给予10万元奖励。

报警电话:027-85395140、027-85395150、15202733323、18607168299

联系人:杨警官、黄警官 武汉建行爆炸案嫌疑人锁定王海剑作案摩托车被确认 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017