注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

八少年“拘禁”两少女逼其卖淫  

2011-12-06 10:49:17|  分类: 破案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

今年3月下旬,宿州一名15岁女孩欣欣在赴朋友之约后“失踪”;4月7日,该市一名14岁女孩妞妞在路上被一伙男孩强制带走,并遭其中一人强奸。该市警方接到家长报案后,迅速侦破两案。原来,两少女均是被该市埇桥区三八乡8个男子祸害的,他们将两名少女困在一民房内,威逼她们去卖淫。据查,这8个男孩最大的才19岁,最小的还不满16岁。

3月下旬的一天下午,15岁的欣欣独自逛街时巧遇了以前的一个同学。

该同学与另一个男孩毛毛结伴。经介绍,欣欣和毛毛熟络起来,还互留了网络联系方式。

两天之后,毛毛在网上发出邀请,让欣欣到他那里去玩。欣欣拒绝了。次日,毛毛再次邀请,欣欣于是应允。

随后,欣欣与毛毛见了面。毛毛把她带到了宿州花鸟大市场附近的一处民房,又介绍房间内的7个男孩给她认识。几人在一起上网、打牌、嬉戏,玩得非常开心。

天快黑的时候,欣欣起身告辞,但毛毛却不让她走,说是再玩几天。欣欣急了,吵闹着要走。毛毛顿时翻脸,威胁说如果再闹着要走,就不客气,要是敢跑,就把她砍死活埋了。欣欣看着屋里的8个人,想着他们身上有刀,便再也不敢提回家的事了。

欣欣被困在这处民房内了,因为天天有人对她严看死守。直到4月10日她被警方解救,她度过了10天煎熬的日子。

妞妞今年14岁,在另外一所中学读初一。

4月7日23时许,厌学的妞妞独自跑出来,想去找一个同学,告诉他自己不想上学的事情,让他给出个主意。

不料,妞妞走到一个路口时,突然从身后窜出六七个大男孩,劈头盖脸就打她,其中一人捂住她的嘴,威胁她不要叫喊,否则就砍死她。随后,几个人架着她,将其拖到了一僻静处,后来又把她带到了欣欣所在的民房。

自身被困的欣欣万万想不到,这几个男孩竟又抓来一个女孩,而这女孩还是她的小学同学。

就在妞妞被抓之后,几个男孩轮番逼着欣欣和她去卖淫,两人都拒绝了。几个男孩于是动手打了她们。

4月8日早晨,妞妞要求他们送自己回家,并说自己一夜未归,家人肯定会报警。其中一个男孩说等会就送她走。不料一个叫明明的18岁男孩突然把她拉到床上,强行与其发生了性关系。

4月9日下午,宿州市公安局三八派出所先后接到妞妞和欣欣家人的报案,称两名少女失踪。

民警通过查阅欣欣的QQ聊天记录,得知欣欣可能被一个叫毛毛的男子骗了出去。

民警进一步侦查发现,妞妞和欣欣应该被藏匿在宿州花鸟大市场附近一民宅。

4月10日上午,民警在该处民宅成功解救出欣欣和妞妞,并当场抓获明明等7名嫌疑人,收缴砍刀7把。

据办案民警介绍,几个小伙子均是宿州市埇桥区三八乡人,其中毛毛最大,今年19岁,最小的还不满16周岁,家境都较殷实。民警对3名不满16岁的嫌疑人给予批评教育后,责令其家长领回管教,其他4名嫌疑人目前已被批捕。8月27日下午,民警将在逃的毛毛抓获。

办案民警说,几个小伙子过早辍学,整日游手好闲,家长也管不了他们,这些都是导致他们“犯事”的原因。

安徽省心理咨询学会副会长、安徽省阳光心健心理咨询中心主任江俊认为,几名嫌疑人都还处在青春期,容易在一起学好或学坏。“对于处在这个时期的孩子,家长的引导是非常重要的,不能一味地纵容。”江俊说,要倾听他们的心事,正确地引导他们,“同时社会也要给予他们更多的关爱。”(涉案人员均为化名)

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017