注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

成都一对男女面对面吊在8米高的树上  

2011-12-04 20:58:39|  分类: 侦破 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都一对男女面对面掉在8米高的树上 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

案发现场

昨日下午3时许,北站西二路38号大院内,一对中年男女被发现吊在8米高的树上,已死亡。据参与营救的消防人员称,这对男女在三天前曾试图跳楼自杀,后被成功营救。

据一名不愿透露姓名的知情人士称,前日下午,有人就发现这对男女在小区内活动。昨日上午,有人看见树上似乎挂着人,“但当时以为是环卫工人在锯树。”

一名参加了当天救援行动的消防人员告诉成都商报记者,两人曾在11月30日在五块石附近一招待所试图跳楼自杀获救。“谁也没有想到,他们这么快又出事了。”这名消防人员显得十分遗憾。

一名消防人员称,“挂在离地8米高的树枝上,不知他们是怎么上去的。”“男的用一根皮带吊在脖子上,女的则用一条白布,两人距离靠得很近,脸对着脸。”

目前,警方正对此事展开进一步调查。 成都一对男女面对面掉在8米高的树上 - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017