注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

美囚犯头部只剩一半外貌独特如同外星人(图)  

2011-11-27 20:34:32|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美囚犯头部只剩一半外貌独特如同外星人(图) - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

这位“外星囚犯”的正面照还算正常,可侧面照却非常怪异

一张恐怖而雷人的美国迈阿密市某监狱囚犯的照片近日在网上疯狂流传。这位名叫做卡洛斯·罗德里格兹的25岁囚犯组织卖淫而被捕入狱时拍摄的侧面照显示他只剩下了“半个脑袋”,看上去如同科幻片中的外星人。

据英国《每日邮报》报道,这张照片曝光后立刻在美国网友中引发轰动,卡洛斯也一跃成为网络红人。起初许多网友认为这张照片是用绘图软件PS而成,但20日迈阿密市监狱方面证实称,这张“半脑哥”卡洛斯的大头照绝对真实。

医学专家推测,他可能是在某次事故中导致头部遭遇重创,医生不得不将他的颅骨前半部分完全切除,然后用头皮将裸露在外的脑组织覆盖起来,从而令他只剩下了“半个脑袋”。

警方像往常一样填写嫌疑人的档案资料,但当看到“独特体貌特征”这一栏时却瞬间头疼起来。这个人的确有着独一无二的外形,但该如何用专业术语去描绘呢?经过一番努力,警方最终还是放弃了,只见文件资料中写着四个字:半个脑袋。 美囚犯头部只剩一半外貌独特如同外星人(图) - 高山松 - gaoshansong.good 的博客

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017