注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshansong.good 的博客

此项像片定为桌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年2月武汉空军,1982年2月武汉公安局,1988年1月——2009年11月保定公安局。 保定作家协会会员。

网易考拉推荐

两间谍几乎断送中国导弹机密  

2011-11-21 10:50:06|  分类: 破案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

 这件事情说起来已经不是今天发生的了。在某些时候,我曾经不指名字的说过这件事情。某人为了钱财出卖了中国利益,出卖了国家利益。但是由于是涉及到某些D粉的心愿。所以遭受了很多打击。现在《环球时报》买一份看看吧。公开了沃维汉,郭万钧以"叛国罪""通敌罪"执行死刑。二人开始不服气,再次提起上述。

  北京市高级人民法院二审终审裁定维持原判,判处沃维汉,郭万钧二人死刑。这一次中国没有采取的早期的"公审大会"给犯罪者留了很大面子,同时也给它的家人留了一丝生存希望。这件事做起来还算是"人性化"了。不过你们要知道这二位出卖的可不是一般的中国军事情报,而是中国最致命武器,也就是中国目前最赖以生存的武器---DF31弹道导弹。

  几乎多达7项机密被他们一股脑卖给台湾当局,不言而喻不出10天美国那边就会全部获得这些详细材料。所以美方对于中国在90年代中期提前部署DF31导弹并没有感到很意外。此外对31导弹的技术数据首次获得"如此详细"。这本身就是一个疑点。

  做军事数据报道在中国很难。做的太好你就要"出轨了"。作假了别人会大骂你XXXX。没办法为了避免做"卖国者"宁可挨骂也得认。但是沃维汉,郭万钧这两人性质与上述截然不同。他们仅仅为了区区数百万人民币,就悍然出卖了中国14亿人赖以生存的(哦,还得刨去1E,那些人差不多可以随意离开中国。还有具有双重国民。这些都不计算在内)。DF弹道导弹最新科技机密。

  如果这件事情放在早期"红色中国"时代,我想游街示众,公审宣判自然少不了的。现在国家司法迫于很多压力,采取了人性化措施,据报道他们在狱中看押期间,仍然可以与自己的亲人子女见面。一个是成名军事科研专家,一个是海归性博士人才。后者为了金钱个人名誉甘心作为他人残害祖国的帮凶。可恶的鼹鼠。而且还为其主子不惜余力拉国内同仁下水。而前者虽然是专家。但是区区数百万人民币,就葬送了自己的一切。如果说这是因为"军事科研人员待遇过低"所造成的。我个人觉得如果你还算是一个堂堂中国人的话,那么你能说出这句话,就说明你根本已经丧失了作为这个国家一个公民最起码的准则。国家可以因为某些事情,政治环境一时间左右不分,好坏不伦,甚至错怪无委屈了你。

 

上一页12345下一页

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017